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Henrique Fogaça prepara menu exclusivo para o Dia dos Namorados

Saindo da cozinha do Sal Gastronomia, o chef Henrique Fogaça cria menus especiais para os casais apaixonados. Os pedidos poderão ser feitos pelo app da Rappi, Ifood ou por tel para Take Away na unidade de

Saindo da cozinha do Sal Gastronomia, o chef Henrique Fogaça cria menus especiais para os casais apaixonados. Os pedidos poderão ser feitos pelo app da Rappi, Ifood ou por tel para Take Away na unidade de Higienópolis (tel: 3151-3085).

São ao todo, três opções de menu. Destaque para o consagrado Steak tartare com crisp de batata e o pudim de cumaru.

Menu 2:

Entrada – Steak tartare com crisp de batata.

Steak de mignon, ovo de codorna e crisp de batata.

Principal – Escalope de mignon ao molho veluté de cogumelos e risoto de queijo brie com ervas.

Escalope, ao molho de cogumelos e arroz arbóreo, finalizado com cubos de queijo brie e mix de ervas frescas.

Sobremesa – Brownie de chocolate com creme de baunilha.

Delicioso brownie de chocolate regado ao creme de favas de baunilha.

Pudim de Cumaru

patriciazzanotti@gmail.com

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