Home / Gastronomia  / Tudo para um jantar à luz de velas! #emcasa

Tudo para um jantar à luz de velas! #emcasa

Esse ano o jantarzinho romântico vai ser em casa, mesmo. E por que não criar momentos especiais com um toque sofisticado? Confira nossa seleção gastronômica para a data. Direto do Loft do Farol Santander, no 25º andar do edifício, Despirite irá ensinar a fazer

Esse ano o jantarzinho romântico vai ser em casa, mesmo. E por que não criar momentos especiais com um toque sofisticado? Confira nossa seleção gastronômica para a data.

Direto do Loft do Farol Santander, no 25º andar do edifício, Despirite irá ensinar a fazer sua receita de nhoque de mandioquinha para o prato principal e tiramisù para a sobremesa. O menu recomendado pelo chef ainda traz uma tábua frios especiais com pão artesanal como entrada e acompanhamento de vinho tinto ou cervejas especiais. A transmissão será aberta no Facebook do Farol Santander e no canal do YouTube do Fechado para Jantar.

Já a Vila Don Patto vai oferecer um menu com clássicos dos seus restaurantes em opções de pratos individuais e para duas pessoas, petisco, sobremesa, além de bebidas. Os pedidos podem ser feitos até o dia 10 de junho, mediante depósito bancário, e os kits de menus poderão ser retirados no dia 12, das 11h às 20h pelo sistema drive thru.

O Attimo per Quattro anuncia um menu especial para a data. Desenvolvido pelo chef siciliano da casa, Fabio Aiello, o jantar para dois traz Insalata Verde Parma (Mix de folhas verdes Parma e vinagrete) na entrada, Filetto Alla Parmigiana (Filet mignon à parmegiana servido com arroz) e Ravioli Di Mele (Ravioli de maçã verde, Shimeji e ricota de búfala com fonduta de gorgonzola doce – sendo que os casais podem pedir ambas as opções ou uma delas duas vezes – e a imperdível Torta Al Cioccolate (Chocolate Belga 55% cacau e crocante de crumble).

O restaurante Su elaborou opções especiais para o Dia dos Namorados e  com o intuito de tornar a data ainda mais marcante, como cortesia, os pratos serão harmonizados com um garrafa Chandon Brut 750ml.

Clássicos do restaurante como a porção  Baterá de Salmão; o saboroso Carpaccio Su com lâminas de salmão, crispy, molho ponzo e azeite trufado; os Tacos Su de atum, salmão ou centolha; o Tempura de pupunha; o Ceviche de frutos do mar, são algumas das  deliciosas sugestões.

O restaurante Président vai oferecer duas alternativas de menu degustação pelo preço individual de R$ 380. Em ambos os cardápios a opção de sobremesa permite que o cliente escolha entre mousse de chocolate ou gelatina de sopa de frutas frescas aromatizadas com chá.  A primeira opção de menu contempla atum cru marinado com ervas frescas de entrada; robalo e salmão com emulsão de limão siciliano; camarão rôti ao molho de laranja e arroz com amêndoas; fatia de queijo brie com vinagrete de mel e nozes.

Especializada na cozinha ibérica, a Adega Santiago está uma promoção especial: Paella para duas pessoas (arroz com açafrão, camarão, polvo, lula, mexilhão, vôngole e pimentões) + Churros com Doce de Leite R$208 (valor com 10% de desconto).Os pedidos poderão ser feitos por Ifood ou tel para Take Away* (3081-5211 Sampaio Vidal ou 3061-3323 Melo Alves). No Ifood, o combo estará disponível somente no dia 12/6 (para take away já está disponível)

patriciazzanotti@gmail.com

NO COMMENTS

POST A COMMENT