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Que deli! Ícone de Mônaco, Beefbar chega a São Paulo

Referência em carnes especiais e na releitura de clássicos da street food mundial, o Beefbar, marca de Riccardo Giraudi cuja primeira unidade foi aberta em Mônaco em 2005, chega a São Paulo. Além de Riccardo Giraudi, a

Referência em carnes especiais e na releitura de clássicos da street food mundial, o Beefbar, marca de Riccardo Giraudi cuja primeira unidade foi aberta em Mônaco em 2005, chega a São Paulo. Além de Riccardo Giraudi, a filial paulistana tem por trás o piloto Felipe Massa e os empresários Dudu Massa e Ruly Vieira. 

Atualmente, o restaurante conta com 11 pontos ao redor do mundo, em cidades como Paris, onde o espaço foi eleito em 2019 pela Restaurant & Bar Design Awards como o restaurante histórico mais bonito do mundo; Hong Kong, com uma estrela Michelin; e Atenas, onde abriu recentemente as portas dentro do hotel Four Seasons. Também está prevista a abertura de mais 5 unidades em cidades como Nova Iorque, Milão e Roma. 

O menu, inspirado em diversas culinárias ao redor do mundo, oferece carnes nobres, que têm o preparo em forno especial, trazido de Mônaco, cuja temperatura chega a 1.100 graus. As carnes são seladas nesse forno e têm finalização na brasa. O cardápio também dispõe de diversas opções de pratos compartilháveis. Destaque para o Gyoza Wagyu Kagoshima, feito com Wagyu Kagoshima A5, vegetais e molho especial

patriciazzanotti@gmail.com

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