Home / Gastronomia  / 3 opções de sobremesa para você adoçar o delivery

Elas podem ser uma receita tradicional de família ou uma aventura na cozinha, o fato é que as sobremesas deixam tudo mais especial.

A sugestão de José Brito, o chef do Kiichi, é a bastante solicitada Banana Flambada no Saquê com Sorvete de Canela (o sorvete é exclusivo do restaurante). Muito saborosa, com calda a base de laranja, açúcar e canela, é flambada 02 vezes (saquê e conhaque). Os pedidos podem ser feitos por aplicativo próprio do Kiichi / site www.kiichidelivery.com.br/menu , pelo 11 3051-3330 ou iFood. 
@kiichirestaurante 

A Heavy Sauce, o spin-off gastronômico da Heavy House, em Pinheiros, lançou recentemente o serviço de entrega. O menu oferece um cardápio com ampla variedade de lanches, temperos e especiarias, molhos autorais, além das clássicas sobremesas. Entre as boas e doces pedidas está a Baguncinha de Chocolate, uma mousse de chocolate com caramelo e praline; ou ainda o Toalha Felpuda, bolo de coco gelado, da Boloteca. Disponível no Rappi, Ifood e Whatsapp (11 9.4933-3763)

Toalha Felpuda, bolo de coco gelado, da Boloteca

Especializada em sobremesas, os doces da MO Art of Sugar são preparados pelo chef de confeitaria e idealizador da casa, Marcelo Oliva. O espaco físico, inaugurado em março deste ano, dispõe de estrutura adequada para garantir o serviço de delivery sem que seja necessário ao cliente fazer encomendas – a confeitaria assegura frequência do preparo dos doces e conservação – são semicongelados para que cheguem impecáveis ao destino, seja na apresentação, no sabor ou na consistência. https://linktr.ee/moartofsugar

patriciazzanotti@gmail.com

NO COMMENTS

POST A COMMENT