Home / Gastronomia  / Alain Poletto em casa

Alain Poletto em casa

O Bistrot de Paris, restaurante do chef Alain Poletto, lança amanhã seu serviço de delivery. Pelo Ifood os clientes poderão pedir opções do menu como a Burrata artesanal (R$ 76), a Tábua de charcuteries da casa

O Bistrot de Paris, restaurante do chef Alain Poletto, lança amanhã seu serviço de delivery. Pelo Ifood os clientes poderão pedir opções do menu como a Burrata artesanal (R$ 76), a Tábua de charcuteries da casa (R$ 63), o famoso Boeuf Bourguignon (R$ 77), Brandade de bacalhau (R$ 85), Confit de pato (R$ 133), dentre outras sugestões. Os pedidos poderão ser feitos no mesmo horário de funcionamento do restaurante: almoço de terça à sexta-feira, das 12h às 15h e sábados e domingos das 12h às 16h. Para o jantar, de terça à quinta-feira das 19h às 23h30 e sexta e sábado das 19h às 00h.

A linha Sabores da França, assinada pelo chef Alain Poletto, que também podem ser recebidas em casa, traz clássicos da gastronomia francesa preparados a partir da técnica sous-vide (cozimento a vácuo). A técnica sous-vide, uma das especialidades do chef Alain Poletto, proporciona inúmeros benefícios no preparo dos alimentos, como a preservação das qualidades organolépticas e a conservação da maciez. A higiene também merece destaque neste método de cocção, pois evita o desenvolvimento de micróbios aeróbicos e a interferência de odores entre produtos. “O sous-vide permite que seja mantida a estrutura molecular dos alimentos, além das vitaminas, gorduras e as diferentes enzimas. Com essa técnica utilizamos poucos ingredientes como manteiga, óleo e temperos, deixando os pratos mais leves e de fácil digestão”, resume Alain Poletto.

patriciazzanotti@gmail.com

NO COMMENTS

POST A COMMENT