Home / Sem categoria  / #natalemcasa Gianduia e Gotas de Chocolate: os novos sabores da La Pastina

#natalemcasa Gianduia e Gotas de Chocolate: os novos sabores da La Pastina

O panettone LA PASTINA é único, com uma receita secreta especial, que combina óleos cítricos, um blend de essências, água e o açafrão (a especiaria responsável pela cor da massa). O aroma da massa é característico, conhecido

O panettone LA PASTINA é único, com uma receita secreta especial, que combina óleos cítricos, um blend de essências, água e o açafrão (a especiaria responsável pela cor da massa). O aroma da massa é característico, conhecido como Spumadoro. Além disso, ele é 100% artesanal, fato que garante uma massa única e deliciosamente leve.

Os novos sabores Gianduia e Gotas de Chocolate se juntam ao clássico Panettone Prosecco com uva passa australiana – grande sucesso da curadoria LA PASTINA – para deixar a linha de panettones ainda mais recheada de sabores premium. Perfeitos para os apaixonados por sabores verdadeiramente italianos!

patriciazanotti@hotmail.com

NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.