Home / Agenda  / Palácio Tangará apresenta Programação de final de ano

Pensando em trazer um momento de alegria e descontração, o Palácio Tangará anuncia uma programação especial para essas datas. Para aqueles que não abrem mão de vivências únicas e de provar criações de alta gastronomia, o hotel preparou diversas experiências. No Natal, duas opções de ceias serão servidas: uma no Tangará Jean-Georges, e a outra no Pateo do Palácio. 

Quem escolher o Pateo, poderá degustar um menu de quatro tempos (R﹩ 520) preparado pelas mãos do chef Felipe Rodrigues, com a opção de harmonização de vinhos (R﹩ 220). A receita principal escolhida para a noite foi o Bacalhau grelhado com ragu de aspargos e cebola caramelizada. O restaurante também vai contar com jazz ao vivo, visita do Papai Noel e presentes para os pequenos, além de decoração especial temática.

No Tangará Jean-Georges, o cliente poderá desfrutar das mesmas atrações com um menu diferenciado de cinco tempos (R﹩650), com harmonização opcional de vinhos (R﹩ 260). As Vieiras canadenses e trufas negras em ciabatta tostadainiciam o menu da maneira mais saborosa e, como prato principal, será servido Salmão em crosta de trufas negras com infusão de champagne e uvas passas e Magret de pato com batatas salteadas. A experiência se estende até às 23h, de acordo com orientações dos órgãos competentes. No dia seguinte, o hotel oferece um brunch dedicado à data (R﹩ 390), que inclui espumante e 18 itens, entre entradas, principais e sobremesas. Destaque para o Steak Tartare, o Arroz de polvo e a Torta Banoffee. Para aqueles que quiserem aproveitar a ocasião para também se hospedar no hotel, os pacotes saem a partir de R﹩ R﹩4.357,50 por uma noite para duas pessoas, e incluem a ceia e o brunch. 

patriciazmelo@gmail.com

NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.