Home / Mundo  / Hotel Coworth Park cria chocolate exclusivo

O Hotel Coworth Park, membro da Dorchester Collection, em colaboração com marca de renome mundial Valrhona, cria um chocolate exclusivo que é tão reconfortante quanto uma visita ao próprio hotel. Desenvolvido pelo chef executivo Adam Smith e pelo pâtissier Jonas Plangger, o chocolate 63% de puro cacau é um deleite para ser compartilhado por quem aprecia e conhece o delicioso sabor. Criar a cobertura sob medida foi uma jornada para explorar as memórias de sobremesa de infância favoritas de Adam e Jonas, bem como usar o pitoresco parque de Coworth Park como fonte de inspiração. Essas ideias foram discutidas com os especialistas da Valrhona antes que as elas fossem traduzidas em sabores. Cada ensaio foi com um mini lote produzido em Tain L’Hermitage. Para capturar com precisão a essência do Coworth Park, cada ensaio foi testado por Adam e Jonas e passou por vários estágios de desenvolvimento.

Cada mordida é uma reminiscência de um dia idílico no coração do interior britânico. Sabores de geleia de framboesa e chá de conde criam uma acidez e taninos leves, que se equilibram com um rico tom de caramelo, evocando lembranças de um piquenique de verão na campina ou do chá da tarde na sala de estar. Iguarias refinadas e baunilha do Taiti se combinam para criar memórias de infância de noites aconchegantes com tigelas de pudim de caramelo. O sabor do feno quente e inebriante no chocolate é uma referência à longa história do hotel com pólo.

patriciazanotti@hotmail.com

NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.