Home / Gastronomia  / Picadinho de Carne no Cozinha Modo

 

Criada para homenagear o aniversário de São Paulo e que, diga-se de passagem, fez muito sucesso – o Picadinho de Carne – que leva arroz, couve refogada e farofa de milho, bacon e ovo e ainda acompanha salada de feijão fradinho e rúcula – entra de vez para o cardápio fixo do Cozinha Modo.Outras duas estreias também figuram entre os pratos principais: a Coxa e Sobrecoxa de frango orgânico com purê de abóbora, verduras salteadas e castanhas (R$ 47) e Spaghetti de Betterraba ao creme de queijo de cabra, abobrinha tostada, manjericão e castanha do pará (R$ 51,50). De sobremesa, ganha espaço no cardápio Bolo de Cenoura, fubá e castanha de caju (sem glúten e sem lactose) com calda de goiabada (R$ 11). Os pratos podem ser consumidos tanto no restaurante como ser pedidos no delivery via Goomer.

patriciazzanotti@gmail.com

NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.