Home / #ficaemcasa  / Chef Giovanna Grossi, do Animus, apresenta novidades especiais para o delivery

Durante a fase vermelha da quarentena, o cliente, além de matar saudades das suas porções preferidas do restaurante como a Vagem assada com molho de mostarda, coulis de azeitona preta, castanha de caju caramelizada e queijo de ovelha (R$ 20) e o Arroz cremoso de costela, farofinha de ervas, coulis de pitanga e alecrim (R$ 60), entre outros, poderão provar os novos sanduíches. Dentre os lanches estão o Brisket defumado com chutney de tomates assados, picles de maxixe e crispy de cebola (R$ 25); o de Polvo na brasa, maionese de páprica picante, picles de cebola e coentro (R$ 36) e Abobrinha Grelhada, tomates caramelizados, pesto e queijo de ovelha cremoso (R$ 22). Todos são feitos no pão de forma da casa e acompanham batata chips. 

patriciazmelo@gmail.com

NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.