Home / Gastronomia  / Four Seasons homenageia clientes e seguidores com pratos e drinks mais pedidos do mundo

Com um total de 27 estrelas Michelin e classificações na lista de melhores bares do mundo, a rede Four Seasons, líder em hotelaria de luxo, inicia hoje uma série online que homenageia os pratos e drinques mais desejados por clientes e seguidores ao redor do mundo. De criações únicas a clássicos reinventados, os itens mais instagramáveis dos cardápios ganharam o título de Masterdish e demonstram o talento e a diversidade dos chefs e mixologistas, verdadeiros artistas em seus restaurantes.  

Os amantes da gastronomia podem acompanhar a série online pelo Instagram @fourseasonsbr, recriar em casa seu coquetel ou prato favorito e acompanhar a hashtag #FSMasterdish.

Robalo com Espuma e Caviar

Le CinqFour Seasons Hotel George V, Paris
Criado por Christian Le Squer, chef executivo

Premiado com três estrelas Michelin, o Chef Executivo Christian Le Squer cresceu na Bretanha e trabalhou com pesca na adolescência. São suas memórias de infância que inspiram o robalo com soro de leite coalhado e caviar, um dos pratos mais vendidos no Le Cinq, restaurante com três estrelas do hotel. O robalo, comprado de pescadores artesanais, é picado levemente e curado na espuma de leite coalhado. Servido com caviar, o prato homenageia a generosidade da natureza.

patriciazzanotti@gmail.com

NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.