Home / Gastronomia  / SEEN São Paulo apresenta deliciosas novidades em sua gastronomia

Reconhecido como um dos hotspots da capital paulistana, o SEEN São Paulo apresenta novidades. O restaurante, que traz conceito e gastronomia assinados pelo chef Olivier da Costa, tem sua cozinha comandada agora pela Chef Gizely Rocha. Presente desde a inauguração do Seen, em 2017, onde atuava como sous-chef, a nova chef continuará a excelência do local que leva a marca “by Olivier”. 

E marcando o momento especial, o Seen São Paulo oferece novos pratos criados em colaboração entre o premiado chef franco-português Olivier e a chef Gizely. Serão 8 receitas que se dividem entre entradas, pratos principais e sobremesas. 

Para as entradas estão os croquetes de jamon, com creme bechamél e aioli, e os croquetes de pupunha e carpaccio de cogumelos, perfeitos para os vegetarianos. O destaque entre os novos pratos principais fica com o carré de cordeiro, deliciosamente marinado de mirepoix, com molho rôti e acompanhado de arroz biro-biro. Finalizando, as novas sobremesas do SEEN são uma tentação de sabores com o SEEN Culpa, brownie de noz pecan com chocolate callebaut e creme de avelã, o Choux de Avelã Crocante e a Tarte Passion, um mousse de maracajá com farofa de uva, physalis e calda de frutas vermelhas. 

patriciazmelo@gmail.com

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