Home / Gastronomia  / Tem novidades no cardápio da Basilicata Trattoria!

A casa comandada pelo chef Rafael Lorenti oferece mais quatro cortes de carne e incrementa sua lista de sugestões com cinco massas, quatro delas vegetarianas.

Da grelha saem o Assado de tira (R$69), o Bife de tira (R$69), a Sobrecoxa de frango (R$49) e o Copa lombo (R$52). Todos podem ser pedidos acompanhados de batatas assadas com ervas e parmesão, farofa de feijão verde, mandioca frita, tomate com manjericão ou legumes grelhados (R$ 15, cada). Para os dias mais frios, uma boa sugestão é o Penne All’Assassina (R$55), feito com molho de tomate e depois tostado. O Agnolotti Di Ricota (R$61) é recheado com ricota fresca de búfala e salsa. O tradicional prato de família Fusilli Palmarino (R$57) leva molho de tomate e molica (farofinha de pão). Já o Rondelli Grigliato Di Funghi (R$64) é recheado com cogumelos grelhados e molho de parmesão com alho poró. Há ainda o clássico Spaghetti All’Amatriciana (R$57), preparado com molho de tomate, azeitonas levemente picantes da casa, panceta e finalizado com pecorino ralado

patriciazmelo@gmail.com

NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.