Search

Lake Vilas lança cardápio sensorial para os hóspedes

O Lake Vilas Charm Hotel e SPA, luxuoso hotel localizado em Amparo, a 1h30 da capital paulista, apresentou seu novo cardápio, assinado pelo chef Du Cabral, que assumiu recentemente a cozinha que serve os dois restaurantes do hotel.

Sob o conceito de gastronomia sensorial, os hóspedes vão poder saborear ingredientes cultivados na horta do próprio hotel. Entre as criações em destaque pelo chef Du Cabral são o Niçoise Salad (lombo de atum levemente selado, acompanhado de folhas e legumes da horta, ovo pochê e tomate confit); Frango Orgânico (Peito de frango assado em baixa temperatura, acompanhado de legumes braseados com lentilha du puy ao creme de limão caipira); Lula & Camarão (lula e camarão braseados na grelha com salsa ceroula de anchovas, sob homus de grão de bico e brotos da horta.

Os menus terão seus cardápios com identidade própria. Para a Casa do Lago, trouxemos um conceito de cozinha de fazenda, enraizada na cultura brasileira. Já o restaurante noturno estamos produzindo pratos com o conceito de um ‘fine dinning’ ou jantar requintado, perfeitamente alinhado com a estrutura e ambiente do espaço”, disse o chef.

Foto: Divulgação

Write a response

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close
Close