Em setembro, o CUT at 45 Park Lane receberá o renomado chef Calum Franklin para uma colaboração exclusiva de cinco dias no famoso Mayfair Steak Restaurant. Calum é um auto-proclamado “Pastry Deviant”, comemorado por seu tempo no Holborn Dining Room, seu livro mais vendido The Pie Room e agora fazendo sucesso em Paris, no Public House.
O Pop-up CUT de Calum Franklin no hotel 45 Park Lane acontecerá de 17 a 21 de setembro. O cardápio, projetado em colaboração entre Calum e o Chef Elliott Grover, apresenta entradas como o ovo escocês do Public House e o trio de mini tortas de Wolfgang, incluindo Puffs de Curry de Wolfgang, Folha de Curry, purê de limão. Para o prato principal, um Wagyu Australiano Wellington foi criado em colaboração pelos chefs, juntamente com o frango exclusivo de Calum, cogumelos castanhos e “Torta de estragão e batata Dauphinoise e torta de cheddar “. Para concluir a refeição, os hóspedes podem se entregar a uma sobremesa de geléia e sorvete.
O Calum Franklin X CUT at 45 Park Lane acontecerá de terça-feira, 17 de setembro, a sábado, 21 de setembro, apenas para jantares e pratos com preços de £ 14.