Inspirada pelo símbolo da Páscoa, o peixe, que representa a vida, a Chocolat du Jour apresenta uma coleção única: “O Melhor Chocolate da Terra e do Mar”.
A história desta Páscoa 2025 é encantadora. O coelho e sua bússola mágica partem em seu veleiro em busca do melhor cacau do mundo. Eles chegam às paradisíacas praias da Costa do Cacau, no Brasil, onde encontram um simpático caranguejo. Em troca de ajudar o coelho a chegar até a Fazenda da Chocolat du Jour, o caranguejo pede um presente: o mais puro chocolate para seus amigos do fundo do mar. O acordo é selado, e assim, o melhor chocolate da terra se transforma também no melhor chocolate do mar.
A Chocolat du Jour valoriza o cacau fino nacional, criando chocolates 100% brasileiros, à altura dos melhores do mundo. O controle rigoroso do processo de produção, desde o cultivo até a transformação da amêndoa, garante uma qualidade excepcional.
Além da excelência no sabor, a marca também se destaca pela "Saiba mais sobre" arte de criar esculturas de chocolate deslumbrantes, que desafiam os sentidos e transformam o chocolate em verdadeiras obras-primas.