No sábado, 10 de maio, o Jabalí (@jabali.sp), bar-restaurante comandado pelo chef Rodrigo Valente, comemora seu segundo aniversário com uma celebração especial em Vila Buarque. Das 17h às 23h, a casa reúne "Saiba mais sobre" gastronomia, "Saiba mais sobre" coquetelaria e música, criando uma atmosfera que promete movimentar o bairro com referências latinas.
Para animar a festa, Rodrigo Valente convidou os DJs Chantal Sordi (@chantalsordi) e Thomas Moraes (@teemoralez), além de um convidado surpresa para apresentação ao vivo. “O Jabalí é fruto de anos de dedicação, reflexão, inspiração e viagens pelo continente e além!”, compartilha Rodrigo.
Entre as novidades do cardápio para a ocasião, destaque para as criações autorais como o Pastel de brócolis com catupiry cremoso (R$ 40), acompanhado de molho chipotle feito na casa; o Milho tostado com maionese picante, queijo parmesão e mix de brotos (R$ 38); e a Costelinha de porco com salada de quinoa e coentro (R$ 68), com molho agridoce.
Na carta de "Saiba mais sobre" drinks, Rodrigo apresenta cinco novas opções:
– Madrecita (R$ 42), com tequila defumada, vermute e Campari;
– Qui "Saiba mais sobre" beleza (R$ 42), com rum, caqui e suco de lima;
– Tiquira Sour (R$ 45), que leva azeite de avocado, tiquira, clara de ovo e suco de limão;
– Luego (R$ 42), feito com gin, graviola, suco de limão e noz-moscada;
– Cajá amigo (R$ 40), releitura do clássico com cajá e cachaça artesanal.
A Sidra Çã (@caciderbr), parceira da casa desde a abertura, também marca presença na festa, entrando na composição do drink El Maca (R$ 40), feito com rum, soda de gengibre, suco de limão e sidra.
Aberto desde abril de 2023, o Jabalí integra o cenário boêmio de Santa Cecília com pratos inspirados em ingredientes nativos da América do Sul e coquetelaria elaborada com consultoria de Marco de la Roche. O espaço, com projeto arquitetônico assinado por Marília Franco e Marina Portolano, combina ambiente acolhedor e trilha sonora latina.
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