O Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma, localizado a somente 15 minutos do aeroporto de Cancún, é o lugar perfeito para desfrutar de muito conforto, desde piscinas com bordas infinitas até experiências culinárias sensoriais inimagináveis. O resort conta com 435 suítes, 8 restaurantes de alto padrão, 8 bares com opções de coquetéis e pratos criativos, 6 piscinas e um spa completo. A praia privada do resort é um de seus pontos fortes, com uma ampla extensão de areia branca e águas cristalinas que convidam os hóspedes a relaxar e desfrutar da brisa do mar. Para aqueles que procuram um pouco de aventura e contato com a natureza, o resort oferece atrações para toda a família, incluindo atividades aquáticas como snorkel, mergulho e passeios em catamarã.
Quando o tema é gastronomia, o Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma se posiciona como uma das melhores opções do Caribe Mexicano, oferecendo desde cozinha modernista e italiana até a autêntica gastronomia mexicana e caribenha. Cada restaurante do Azul Beach Resort é um destino por si só. Por esta e outras razões, o resort foi reconhecido recentemente com diversos prêmios, fortalecendo a sua posição como líder na indústria hoteleira. Seu restaurante Le Chique, que possui um inovador conceito gastronômico multissensorial, recentemente foi incluído na prestigiada lista “Os 50 Melhores Restaurantes da América Latina” e segue atraindo visitantes do mundo todo.
Para seguir celebrando o melhor da gastronomia latino-americana, em abril o Azul Beach Resort oferecerá um jantar exclusivo criado por renomados chefs que também estão na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina. Seja para um jantar relaxante e divertido ou para um momento romântico, há opções para todos os gostos. Os primeiros jantares de uma série exclusiva aconteceram no início de fevereiro e nos primeiros dias de março com profissionais de restaurantes premiados, entre eles: Alfredo Villanueva, David Castro Hussong, Javier Plascencia, Oscar Torres, Jose Luis Hinostroz, Rodrigo Rivera Río, Patricio Rivera Río, Daniel Rivera Río, Chuy Villarreal, Jaime Rodríguez, Benito Molina e Solange Muris. O próximo jantar está programado para 1º de abril.