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Ramen de Lagosta é o novo prato do Watanabe Restaurante

O Watanabe foi inspirado pelos endereços mais famosos da América e ganhou toques autênticos dos chefs Denis Watanabe e Eduardo Takeshi, que vêm investindo nos pratos quentes como destaque, além de um menu extenso, fresco e de altíssima qualidade. O omakase, termo em japonês que significa “confio em você” é o carro-chefe da casa, onde os chefs preparam as iguarias da maior qualidade e frescor servidos em 14 passos.

Já a aposta do a la carte que entra no novo cardápio é o Ramen de Lagosta (R$120), uma lagosta preparada com todo cuidado em seu manuseio: é cozida em um caldo a base da própria iguaria, é servida com cogumelos shitake, algas marinhas wakame, kamaboko, uma massa de peixe, cebolinha e ajitama, um ovo cozido temperado. É um prato delicado, potente e indicado para o inverno, criação do chef executivo Eduardo Takeshi.

Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, São Paulo | Telefone: (11) 3167-6200 | Horário de funcionamento: às segundas, das 12h-15h e 19h-23h, e de terça a sábado, das 12h-15h e 19h-00h | Fechado no domingo | @watanaberestaurante

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