Search

Temporada de trufas negras no Piselli

Para saborear as trufas negras, uma deliciosa iguaria, o Piselli preparou um menu especial com o ingrediente. De entrada, as trufas aparecem na Polenta con Uova e Tartufo (Polenta Italiana cremosa, ovo poche e trufa negra – R$ 98) e no Cappuccino di Funghi al Tartufo (Creme de cogumelos e trufa negra – R$98).

Ravioli alla Piemontese con Tartufo (Grandes ravioles recheados de queijo Taleggio, aspargos e gema de ovo, cobertos com trufa negra – R$175), Gnocchi alla Crema di Tartufo (Nhoque com fonduta de queijo Fontina e trufa negra – R$165) e Risotto con Asparagi e Tartufo (Risoto com aspargos verde fresco,parmesão e trufa negra – R$165) são as opções do restauranteur Juscelino para o primeiro prato.

Write a response

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Close
Close