O restaurante Casa Rios, com sua unidade localizada no coração do Tatuapé e comandado pelo chef Rodrigo Aguiar, está pronto para encantar os paladares dos paulistanos no Taste São Paulo Festival, um evento internacional de renome que celebra a paixão pela gastronomia. O festival, que ocorre em várias cidades ao redor do mundo, incluindo São Paulo, é um marco no calendário dos amantes da boa comida.
Este ano, o Casa Rios se destaca no evento com um menu exclusivo preparado especialmente para os visitantes. Entre os pratos apresentados estão: Arroz caldoso de camarão na brasa, repolho tostado e emulsão de cambuci (R$45); Sanduba de broa e cupim defumado com maionese de missô (R$35), sendo esses dois pratos exclusivos para o evento; além de Lula na brasa, ajo blanco de amendoim e azeite zaatar (R$ 40) e Coxinha de galinha caipira na brasa com emulsão de requeijão (R$25), dois pratos queridinhos da casa.
O evento acontece nos dias 31 de maio, 1, 2, 7, 8 e 9 de junho, sempre de sexta-feira a domingo, no Parque Villa-Lobos.