Search

Paolino Capri chega ao hotel Eden de Roma nesta primavera

O Eden, um hotel cinco estrelas de luxo que faz parte da Dorchester Collection, tem o prazer de anunciar a chegada do restaurante Paolino Capri em seu icônico terraço – Il Giardino Ristorante – com uma vista espetacular de Roma. O Il Giardino Ristorante hospedará o restaurante pop-up “Paolino Capri X Hotel Eden até15 de maio de 2023, servindo comida de Capri, permitindo que os hóspedes mergulhem na atmosfera colorida, alegre e radiante de uma das ilhas mais bonitas da Itália. A colaboração do Hotel Eden com o Paolino Capri é um convite para saborear o verão de Capri em Roma: o restaurante histórico é famoso por sua tradição gastronômica e pela calorosa hospitalidade oferecida pela família De Martino.

O restaurante começou em Marina Grande no início dos anos 1970. Na década seguinte, a comida e a decoração do restaurante de Paolino e sua esposa Michelina atraíram celebridades de todo o mundo, incluindo atores, escritores, estilistas e políticos, muitos dos quais se tornaram clientes regulares. Depois de duas gerações, o restaurante agora é administrado pelos netos do fundador, Michela e Arianna, junto com seu tio Michele, conhecido como ‘Lino’. Eles preservaram com habilidade e sucesso sua simplicidade original, acrescentando um toque de modernidade. Paolino ainda é um dos restaurantes mais glamorosos da ilha e é celebrado em todo o mundo. É um ponto de escala essencial para todas as viagens a Capri e à Itália. O Il Giardino Ristorante foi transformado com plantas e centros de mesa com limões, ervas aromáticas e cerâmicas artesanais da ilha, resultando numa experiência autêntica e envolvente, com uma vista excepcional sobre Roma.

Os sabores, aromas e ingredientes da ilha são os protagonistas de um extenso menu criado especialmente para o “Paolino Capri X Hotel Eden”. O menu inclui pratos de assinatura do Paolino, além de antepastos de peixe cru como tartare de atum-rabilho com salada de pistache, limão, maçã, aipo e nozes; crudo de peixe mediterrâneo com frutas e legumes e atum glaceado com mel; trufa negra, molho estilo Ponzu e sésamo. Outros pratos incluem o aperitivo Caprese (mussarela de búfala, tomate coração de boi, rúcula, presunto), polvo grelhado com salada de coração de chicória e raspas de limão e mussarela grelhada, folhas de limão e bruschetta com tomate cereja.

Write a response

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close
Close