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Wraps: confira três sobremesas práticas e descomplicadas para receber amigos em casa

Biscoito, mousse e mil folhas. Confira dicas de preparação que vão além dos tradicionais sanduíches enrolados.

Selecionamos 3 receitas diferentes para preparar uma deliciosa sobremesa

Mousse de chocolate crocante

Ingredientes:

  • 1 Wrap Tradicional Jasmine
  • 1 banana bem madura amassada
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de agave
  • Óleo de coco
  • ½ xícara de creme de leite vegano
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco em pó

Modo de preparo: 

  1. Pincele óleo de coco no wrap e leve para assar até ficar dourado por cerca de 10 min. Espere o wrap esfriar e quebre-o em pedaços pequenos. 
  2. Em um bowl, misture o creme de leite vegano, o cacau, o agave, o leite de coco em pó, a banana amassada e misture bem.
  3. Misture o wrap quebrado e leve à geladeira para endurecer.

Mil folhas de creme de avelã

Ingredientes:

  • 3 Wraps Tradicional Jasmine
  • ½ xícara de creme de avelã ou doce de leite sem açúcar
  • Gergelim branco a gosto

Modo de preparo:

  1.  Corte o wrap em 4 pedaços, passe creme de avelã em cada um deles e vá fazendo camadas (empilhando um sobre o outro).
  2. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos.

Biscoito com açúcar e canela

Ingredientes:

  •  2 Wraps Chia e Linhaça Jasmine
  •  1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  •  1 colher (café) de canela em pó
  •  1 colher (sopa) de óleo de coco derretido

Modo de preparo:

  1. Corte os wraps em cubos médios. Em um bowl, leve os wraps cortados, adicione o óleo de coco e misture bem.
  2. Disponha em uma assadeira, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por  7 a 10 minutos.
  3. Em outro bowl, adicione o açúcar e a canela, e misture bem. Retire o wrap do forno quando os pedaços estiverem dourados, leve-os diretamente para o bowl com o açúcar e a canela, e misture bem.

Fotos: Divulgação

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