Diretamente da cozinha do Ipe Aranha, o chef traz uma receita simples e deliciosa, com muita texturas e cores e que você precisa testar na sua casa.
O chef usa sementes supernutritivas para criar crocâncias, além de molhos como missô e o pesto saudável.
Listamos abaixo a receita de salada que se chama JARDIM DO IPE.
RECEITA:
⁃ 1 xic de Bouquet de Brócolis;
⁃ 1 saco de ervilhas congeladas;
⁃ 1 xic de tomatinhos Sweet Grape (se tiver vermelho e amarelo melhor ainda)
⁃ Flores comestíveis
⁃ 2 cs de Missô
⁃ 3 cs de azeite de oliva
⁃ 1/2 limão siciliano
MODO DE FAZER:
Cozinhe os bouquets de brócolis no vapor por 5 min deixando eles cozidos mas crocantes. Reserve;
Cozinhe as ervilhas no vapor por 5 min. Reserve;
Corte os tomatinhos pela metade e reserve-os;
Misture num Bowl o Misso, Limão espremido e Azeite. Coloque um pouco de água e misture com um Fouet até obter um molho homogêneo e mais líquido! Se preciso, adicione mais água!
Num prato raso, coloque o molho no fundo apenas para cobrir o prato, de forma rasa;
Componha no prato os 3 vegetais (brócolis, tomates e ervilhas) da forma de um quebra cabeça;
Finalize com flores e sirva COMIDA EM FORMA DE AMOR a quem você ama!
#DICADOIPE2: prefira consumir saladas cruas na hora do almoço, pois a digestão delas exige mais do seu organismo.
Quando quiser consumi-las a noite, dê preferência a vegetais cozidos ou grelhados, para ajudar teu corpo na digestão! É muito importante, sua mente e seu corpo dormirem juntos!