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SEEN São Paulo apresenta novo menu assinado por Olivier da Costa

As criações carregam os mais de 25 anos de experiência do chef, bem como os sabores diversos das últimas tendências do mundo da gastronomia, acompanhadas de perto por Olivier, em suas recentes viagens. Os novos pratos reforçam a experiência única e inesquecível do SEEN São Paulo, unidade pioneira que conta com ambiente aconchegante que se conecta e interage com a cidade da forma mais genuína, pela vista deslumbrante e pela gastronomia de alta qualidade, que combinadas à boa música, são a receita ideal para agradar o diverso — e exigente — público do restaurante.

Revelando o mix do tempero brasileiro, aliado aos sabores de Portugal e França que refletem as origens do Chef Olivier, o novo menu combina pratos inéditos e alguns dos itens mais pedidos do Seen Lisboa. “Mantive toda a experiência SEEN durante as criações, com destaque para os pratos com frutos do mar, que com certeza irão surpreender”, explica Olivier. Entre as criações exclusivas para o novo cardápio do Seen São Paulo, destaque para a Lula Crispy (R$ 80,00) acompanhada por Maionese de Wasabi, perfeita para compartilhar; o Corte do Chef (R$ 440 para 2 pessoas), o tomahawk, ideal para compartilhar, consiste em uma parte da costela bovina e o bife ancho; e o sabor único do Bitoque de Bacalhau (R$ 120,00), acompanhado por arroz, batata e pico de galo. No Seen São Paulo, a cozinha é liderada pela Chef Gizely Rocha.

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