Até 31 de outubro, o Oripi, o boteco de chef do ator e apresentador Joaquim Lopes, receberá uma colaboração especial do renomado chef Rodrigo Oliveira, do Grupo Mocotó e Balaio IMS. Essa parceria promete encantar os amantes da boa "Saiba mais sobre" gastronomia!
Durante este mês, os clientes do Oripi poderão degustar o Baião de Dois Cremoso do Mocotó — uma deliciosa combinação de baião de dois cremoso com carne de sol e pipoca de queijo coalho, finalizada com manteiga de garrafa, por R$ 68. Uma verdadeira explosão de sabores que homenageia a riqueza da culinária brasileira.
Joaquim Lopes expressou sua empolgação em receber Rodrigo: “Rodrigo carrega bravamente a responsabilidade de desenvolver e divulgar para o mundo a gastronomia brasileira com toda a sua potência. Tive a honra de cursar gastronomia na mesma época que ele; infelizmente, não nos cruzamos na ocasião, mas a vida se encarregou de nos aproximar. Esse especial do mês está inacreditável! Obrigado, Rodrigo. Foi uma honra e um prazer recebê-lo aqui no Oripi.”
Serviço:
🧑🍳 Chef Rodrigo Oliveira assina prato exclusivo no Oripi
📅 Data: 2 a 31 de outubro
📍 Endereço: Rua Cipriano Barata, 2640 – Ipiranga
📸 Instagram: @oripiboteco
🕒 Horário de Atendimento:
- Quarta e Quinta-feira: 17h à 0h
- Sexta e Sábado: 12h às 0h
Domingo: 12h às 19h
De quarta a sábado, a cozinha encerra às 23h e no domingo às 18h.