Biscoito, mousse e mil folhas. Confira dicas de preparação que vão além dos tradicionais sanduíches enrolados.
Selecionamos 3 receitas diferentes para preparar uma deliciosa sobremesa
Mousse de chocolate crocante
Ingredientes:
- 1 Wrap Tradicional Jasmine
- 1 banana bem madura amassada
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de agave
- Óleo de coco
- ½ xícara de creme de leite vegano
- 2 colheres (sopa) de leite de coco em pó
Modo de preparo:
- Pincele óleo de coco no wrap e leve para assar até ficar dourado por cerca de 10 min. Espere o wrap esfriar e quebre-o em pedaços pequenos.
- Em um bowl, misture o creme de leite vegano, o cacau, o agave, o leite de coco em pó, a banana amassada e misture bem.
- Misture o wrap quebrado e leve à geladeira para endurecer.
Mil folhas de creme de avelã
Ingredientes:
- 3 Wraps Tradicional Jasmine
- ½ xícara de creme de avelã ou doce de leite sem açúcar
- Gergelim branco a gosto
Modo de preparo:
- Corte o wrap em 4 pedaços, passe creme de avelã em cada um deles e vá fazendo camadas (empilhando um sobre o outro).
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos.
Biscoito com açúcar e canela
Ingredientes:
- 2 Wraps Chia e Linhaça Jasmine
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de óleo de coco derretido
Modo de preparo:
- Corte os wraps em cubos médios. Em um bowl, leve os wraps cortados, adicione o óleo de coco e misture bem.
- Disponha em uma assadeira, leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 7 a 10 minutos.
- Em outro bowl, adicione o açúcar e a canela, e misture bem. Retire o wrap do forno quando os pedaços estiverem dourados, leve-os diretamente para o bowl com o açúcar e a canela, e misture bem.
Fotos: Divulgação