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Celebre o Dia Nacional do Sorvete Com Nosso Roteiro

Qual sorvete ficou gravado na sua memória? De casquinha ou copinho? O sorvete é uma ótima opção como sobremesa ou acompanhamento. Quando é de fruta é ainda refrescante e saudável, fica difícil escolher. Pensando nisso, reunimos algumas sugestões gelada para você degustar nos diversos sabores.

A San Lorenzo conta mais de 60 sabores, dos clássicos como Pistache, Chocolate e Baunilha, aos mais criativos e surpreendentes, como Gorgonzola, Abóbora com coco, Chocolate com Cointreau, Strudel, Mascarpone com Figo e Hibisco. Conhecido pela criatividade, o chef Brenno venceu o campeonato de melhor gelato do Brasil em 2018 e 2021 com o sabor que dá nome à casa. O gelato San Lorenzo é uma delicada combinação de ricota, mel com alecrim e pinolis. Provado e aprovado por nossa editora. @sanlorenzogelateria

Sem nenhum tipo de açúcar branco ou de cana, as sugestões oferecidas nos palitinho produzidos na Albero dei Gelatiem seguem a filosofia da casa, que tem como prioridade o uso de ingredientes frescos e naturais fornecidos por pequenos produtores. Feitos todos à base de água, os coloridos picolés podem ser encontrados nos sabores de Uvaia, fruta nativa da Mata Atlântica fornecida pela produtora orgânica Asmussen; Morango orgânico da Toca da Mantiqueira, com alecrim; Maracujá fornecido por Luciana do Ceasa, com gengibre; Amora, da Rede de agroecologia Ecovida, tanto na unidade de Pinheiros quanto nos Jardins. @albero_br

Na Malz Craft Burgers & Beers, a boa pedida são os brownies, com sorvete Itália de Vanilla e ganache de chocolate meio amargo, o cliente pode optar pelo sabor de geleia artesanal de morango ou creme de Ovomaltine com flocos de Ovomaltine para finalizar. @malzbeb

Entre as sobremesas do Amaré Bistrô, pelas mãos da chef Samantha Laurindo, o destaque é o Romeu e Julieta. A base da sobremesa é o sorvete de queijo, preparado na própria casa, e servido em casca de goiaba com goiabada quentinha e cremosa. @amarebistroboutique

Entre sorbets, picolés e cremosos, os sorvetes da Hoba, sorveteria vegana, preparados à base de castanha de caju é empreitada do carioca Bruno Karraz que destaca os novos sabores na casa como: café com brownie; abóbora com coco queimado; milho com goiabada e cremino. A última opção, o Cremino, queridinho da casa com dupla camada de baunilha intercalado com creme de avelã preparado na própria loja. @sorveteshoba

A Picanharia dos Amigos, traz criações como a “taça dos amigos” coberta com brigadeiro e granulado, sorvete de creme, chantily e calda de chocolate, disponível nas versões MM’s, Kit Kat, Oreo e Sonho de Valsa. @picanhariadosamigos

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