Search

Chef Guilherme Campos do Shiso comanda jantar especial no Rio

O chef Guilherme Campos do restaurante Shiso, que funciona dentro do Grand Hyatt Rio de Janeiro, estará hoje, dia 17 de agosto, às 20h, no comando do Prosa na Cozinha, que está de casa nova no Horto. No encontro, o Chef apresentará técnicas especiais de conserva, que preservam o sabor do peixe e a qualidade dos produtos tipicamente japoneses. Além disso, o Chef irá apresentar técnicas milenares de conservação, que realçam o sabor do peixe.

Segundo ele, o processo de criação do cardápio é fundamentado nas seis bases da culinária japonesa: cru, conserva, grelhado, cozido, vapor e fritura. Ele ainda conta que, na cozinha do Shiso é essencial “utilizar ingredientes de excelente qualidade, trabalho em equipe e muita paixão, fazendo com que o hóspede se sinta em casa.”

Foto: Divulgação

Write a response

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Close
Close