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Páscoa em São Paulo: três opções para você comemorar com a família

Vai passar a Páscoa em São Paulo? Elencamos alguns bons restaurantes com um cardápio especial para a data.

Martin Bar

“Um lugar para grandes encontros”. Assim definem a casa os sócios do Martin Bar, localizado no bairro do Tatuapé. Para a Páscoa, a casa preparou duas sobremesas exclusivas para a data: um ovo de chocolate branco com recheio de brigadeiro de leite ninho com morango e sorvete de creme (R$ 57,90) e um ovo de chocolate recheado com biscoito e caramelo e sorvete de creme (R$ 57,90). Com menu mais contemporâneo e destaque para a carta de coquetéis, o Martin se destaca pela oferta de diferentes espaços: com três andares, a casa tem varandas, ambiente interno e rooftop. Mantendo a vocação e expertise dos sócios, o Martin é um bar para se comer e beber bem, com menu farto de opções individuais e para compartilhar, além de uma carta completa de bebidas.

Instagram: @martinbaroficial

Rendez-Vous

Localizado em uma esquina movimentada de Pinheiros, o restaurante Rendez Vous oferece comida de bistrô saborosa, farta e com bom custo benefício. Para a Semana Santa, a casa preparou dois pratos exclusivos para a ocasião: um ravioli de bacalhau (R$ 69,00), e para sobremesa, o clássico Paris-Brest de amêndoas (R$ 22,00). A casa tem em seu cardápio clássicos franceses, durante a semana oferece brunch e um almoço executivo a preços bem acessíveis, além de ser famosa entre os clientes por servir o melhor waffle da cidade. Sem deixar de mencionar sua carta de drinks, que possui grande relevância pelo seu preparo com o famoso aperitivo francês Lillet. No ambiente, os clientes podem se acomodar nas mesas dos dois andares ou ainda nos lugares da calçada, que recebem também animais de estimação. 

Instagram: @rendezvous.bistro

Massae San Suhi

Com a chegada de 2022, chega também o novo momento do Shigueru Sushi – que desde a virada do ano, passou a se chamar MASSAE SAN SUSHI, em homenagem à matriarca da família Yamamoto, fundadora do restaurante. Para a Páscoa, a sugestão da casa é o Teppan de frutos do mar (R$ 150,00), um tradicional prato quente que combina diversas texturas e sabores e o tirashi Kaisen Don (R$ 185,00), prato típico japonês servido no bowl com shari, peixes do dia, atum, salmão, frutos do mar, ovas de salmão, ovas de ouriço e tamago. A casa mantém o foco na qualidade de insumos, respeitando a sazonalidade dos ingredientes, valorizando cortes perfeitos, variedade de iguarias e a gastronomia clássica e tradicional japonesa. 

Instagram: @massaesansushi

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