Entre entradas, hambúrgueres e sanduíches, cardápio com clássicos, a Z Deli é conhecida por seu estilo moderno e com ares novaiorquino
Uma visita de primeira faz toda a diferença quando recebida por sorrisos. Localizado no Itaim Bibi, uma das regiões mais nobres de São Paulo, esta unidade do Z Deli é frequentada por moradores e também por quem trabalha na região.
Com cardápio de inspirações cosmopolitas elaborado com a consultoria do chef Julio Raw. O salão que acomoda 84 pessoas, possui um iluminação natural, incluindo uma área externa perfeita para os dias mais quentes. O cardápio apresenta o tradicional de Pastrami, com pastrami quente cortado na faca, relish de pepino e maionese e com destaque para o Reuben, com pastrami quente, mas servido com queijo prato, chucrute, molho especial, pão de longa fermentação e acompanhado de picles.
As novidades começam pela entrada, com o Roasted Carpaccio, com roastbeef malpassado, queijo pecorino, pesto de dill e raspas de limão siciliano, servido com pães de longa fermentação; o sanduíche de Língua, com molho tártaro e mostarda forte; o Tartare de Salmão, com salmão fresco bem temperado, torradas e salada; e a Caesar Salad, com alface romana, molho caesar clássico com anchovas, queijo grana padano e crutons, podendo ainda ganhar adicional de frango grelhado ou bacon frito.
O menu tem três novos burgers (com pão produzido na padaria do restaurante), o Foie, de foie gras, geleia de cebola, molho rôti e folhas de mache no pão brioche; o Chilli, que leva queijo fundido, cheddar inglês, bacon, cebola, creme azedo e cebolinha no brioche; e o Joint, com queijo americano, alface, tomate, cebola roxa, picles e molho especial. Destaco aqui a qualidade dos ingredientes.
Entre as sobremesas, destaco a deliciosa Babka French Toast (rabanada de babka, calda de caramelo, frutas vermelhas, sementes de abóbora e chantilly (esse dá pra pedir um e dividir pra dois). Ainda tem opções incríveis, diferentes de bebidas, um serviço impecável e atenção aos detalhes.
Fotos: Divulgação