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Radar Rio de Janeiro

A gastronomia carioca vive um momento pulsante, que traz ares de esperança para toda a cadeia produtiva envolvida. A BlackCard traz mais uma novidade para os apreciadores de uma boa comida afetiva, deliciosos pescados, minimalismo elegante e renovação constante.

Bão Culinária Afetiva

O chef Kiko Faria acaba de lançar novidades no menu. Entre as entradinhas, ganham destaque o Atum & Burrata, composto por de cubos de atum com burrata fresca acompanha goiabada e picles de legumes e o Tunna Tartare, saboroso tartare com raspas de limão sicíliano e picles de mostarda acompanhado molho vietnamita. Já nos principais, A! Lasagna, com seu creme de parmesão, massa de semolina, molho de carne bovina cremoso e ervas finas. Ainda nas massas, Spaghetti com Berinjela Marinada, com molho pomodoro “artesanal da casa”, orégano e manjericão. Suculento Gnocchi do Chef, com iscas de carne com molho madeira com brócolis, tomatinhos cereja e pimenta dedo de moça e Fusilli com Camarão e Ervilhas, molho pomodoro caseiro e ervas finas. Na ala do mar, o Arroz de Frutos do Mar al Sicíliano e o Salmão Grelhado com purê de batata roxa e legumes trifolate salteados, chegam para completar o cardápio.

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