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SALT BURGER cheio de novidades

Por Elaine Leme

A charmosa hamburgueria Salt Burger´n´Bar , localizada no bairro de Santana, reformulou o seu cardápio, a partir do próximo domingo, a casa também abrirá para o café da manhã. Agora quem visitar a Salt poderá escolher de um menu de clássico do café da manhã como pão na chapa (R$ 8), misto quente (R$ 22), sanduíche bacon´n´eggs (R$ 26), com pão brioche, ovos mexidos, muçarela e bacon e waffle de pão de queijo (R$ 13), servido com Nutella, ou manteiga ou geleia. O menu ganhou uma seção só dedicada aos tradicionais eggs Benedict (ovos beneditinos), nas versões: salmão defumado (R$ 37), presunto cru (R$ 35) e avocado (R$ 39), todos servidos com pão brioche, ovos poché e molho hollandaise. Além das panquecas clássicas, com frutas e maple syrup (R$ 26), a Salt Pancake (R$ 28) leva frutas e geleia de frutas vermelhas. Os waffles aparecem em duas versões – morango (R$ 22) e banana (R$ 22), ambos servidos com Nutella. Além disso, o menu conta com opções como Salada de Frutas (R$ 17), iogurte com frutas e granola (R$ 21) e bolo de cenoura com cobertura de ganache de chocolate (R$ 12). Para beber, os tradicionais café coado (R$ 7), com leite (R$ 10) cappuccino (R$ 13 – quente ou gelado) e chocolate (R$ 11 a R$12, quente ou gelado), além de sucos diversos (R$ 13 a R$ 14). Endereço: Rua Augusto Tolle, 175 – Santana.

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