Um bate-papo com o Chef Pedro Valsas sobre carreira
Por Elaine Leme Se “Saiba mais sobre” São Paulo tem um anfitrião gastronômico especializado em hambúrguer, o nome dele é Pedro Valsas. Argentino, nascido em…
blackcard digital gastronomia
Por Elaine Leme Se “Saiba mais sobre” São Paulo tem um anfitrião gastronômico especializado em hambúrguer, o nome dele é Pedro Valsas. Argentino, nascido em…
A Mueller, empresa brasileira com mais de 70 anos de história e tradição no Brasil, lança o Air Forno. O equipamento reúne as funções de air fryer e forno elétrico…
O Santo Grão prepara menu especial da estação. O criativo chef Fábio Vieira, chef executivo da casa, imprime sua marca em receitas modernas que misturam…
Novidade bacana para quem gosta de passear no centro aos finais de semana. O restaurante Z Deli Sandwiches, premiado diversas vezes, passou a servir aos…
Por Rafael Filipe Ferreira Inspirado na vontade de explorar o desconhecido aliado a necessidade de compartilhar momentos e se conectar com a natureza, interna e…
O famoso restaurante Jamie´s Italian renovou o seu cardápio que faz referências a culinária italiana, valoriza ingredientes locais, a conexão com o seu público e…
A Casa Ueda estará presente no Uptown Barra com cardápio especial para o fim de semana, dias 9 e 10 de Julho. O local reúne…
O Amargot Bar, abre as portas no Itaim, contempla clássicos e criações autorais. A carta de drinques foi elaborada por Gabriel Queiroz, um dos sócios…
Por Elaine Leme Recém-inaugurado, na Barra Funda, em “Saiba mais sobre” São Paulo, o Botanikafé abre a sua quarta casa, onde oferece um cardápio mais…
Criação exclusiva para esse inverno o Risoto de Costela é preparado com seu caldo e finalizado com manteiga de garrafa e crocante de couve (R$82). As outras…