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Novas saladas dão o tom da estação no Santo Grão

Dias quentes pedem pratos leves e refrescantes. Em sintonia com a estação, o Santo Grão apresenta as novidades assinadas pelo chef Fabio Vieira.

Perfeitas para o almoço ou jantar, as saladas são os destaques:

  • Tandoori – Mix de folhas verdes temperadas com agridoce de Dijon e mel de Florada do Pantanal, Grãos, Frango tipo Tandoori, Guacamole, Pico de galo com figo, Sour Cream e Crostini de polvilho com ervas. (R$ 62)
  • Figo e Jamón Crocante – Mix de folhas com vinagrete de laranja, Hortelã e gengibre, Figo envolvido em redução de balsâmico, Jamón crocante e lascas de parmesão. (R$ 59)
  • Mescla – Folhas verdes com vinagrete de Dijon e mel do Pantanal, fatias de brie, tomatinhos temperados, lâminas de damascos e amêndoas. (R$ 52)

Além das saladas, outra boa pedida é o Falafel com trigo Sarraceno – Falafel de feijão Fradinho com molho de Tahine, trigo Sarraceno (R$ 62).

Os pratos são individuais e já estão disponíveis no menu.

O Santo Grão fica na rua Oscar Freire, 413, nos Jardins. Abre de domingo a quarta, das 8h às 23h, e de quinta a sábado, das 8h à 00h. Delivery pelos aplicativos ifood e Rappi, das 8h às 23h. Telefone: (11) 3062-9294

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