2
Search

Um jantar a quatro mãos no Kitchin

No dia 7 de outubro, segunda-feira, o restaurante Kitchin promove um jantar especial a quatro mãos, onde o chef da casa David Fonseca se une ao renomado chef convidado Daniel Ken. Atualmente, Daniel comanda os restaurantes Kissa e Soluna, em Toronto, no Canadá, trazendo uma rica experiência gastronômica.

Um Encontro de Culturas e Sabores

A colaboração entre David e Daniel resultará em pratos únicos, combinando as especialidades de ambos os chefs em uma mistura de culturas e técnicas. Para esta ocasião, os convidados poderão saborear:

  • Wagyu A5 com ponzu de trufas
  • Short Ribs braseado por 12 horas
  • Bluefin, entre outros ingredientes exclusivos trazidos diretamente do Japão pelo chef Daniel.

O objetivo da dupla é utilizar suas experiências globais para trabalhar ingredientes sul-americanos e ocidentais, criando uma abordagem inovadora da gastronomia japonesa autoral.

Sobre o Chef Daniel Ken

Originário de São Paulo, Daniel Ken foi inserido desde cedo no universo da gastronomia, herdando uma tradição de três gerações de chefs japoneses. Com um perfil autodidata, ele já trabalhou em diversos restaurantes ao redor do mundo, aperfeiçoando suas técnicas e ampliando seus horizontes culinários.

Serviço

Data: 7 de outubro
Horário: A partir das 19h30
Local: Kitchin – Itaim Bibi
Endereço: R. Iaiá, 83 – Itaim Bibi
Telefone: (11) 2339-2072

Horário de Funcionamento:

  • Segunda a quinta: 12:00–15:00 / 19:00–00:00
  • Sexta: 12:00–15:00 / 19:00–00:30
  • Sábado: 12:00–15:30 / 19:00–00:30

Para mais informações, visite o site: kitchin.com.br ou siga no Instagram: @restaurantekitchin.

Close
Plataforma de curadoria sobre o mercado de luxo global | Compartilhe Experiências
Close