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Celeste Bistrô abre as portas em Higienópolis com menu autoral inspirado na primavera

O Celeste Bistrô acaba de abrir suas portas no bairro de Higienópolis, em São Paulo, trazendo um cardápio de cozinha autoral brasileira inspirado na estação e na chegada da primavera. O cardápio, cuidadosamente elaborado pelo jovem chef Luis Bueno , que já passou por renomados restaurantes como Corrutela e Maní, foca em ingredientes frescos, orgânicos e de pequenos produtores. A casa, que oferece um ambiente intimista e acolhedor, tem capacidade para 40 pessoas distribuídas entre dois andares e uma área externa encantadora.

No menu de estreia, as opções de entrada incluem pratos como os Acepipes , com pão “seu filão”, manteiga e coalhada da casa (R$ 18), e as Batatas Bravas , que combinam batata bolinha frita, tentáculo de lula e aioli de páprica (R$ 47). Entre os principais, destacam-se o Arroz de Suã com couve crocante, aioli e ovo frito (R$ 72), e o Peixe do Dia , acompanhado de vinagrete de feijão fradinho e purê de raiz (R$ 89). Para encerrar a refeição, a Mousse de Chocolate com praliné de castanha do pará e geleia de morango (R$ 25) é uma escolha irresistível.

A carta de vinhos é outro destaque da Celeste, com rótulos selecionados do enólogo Arlindo Menoncin , produzidos artesanalmente no Rio Grande do Sul, além de opções internacionais, como o rosé argentino Vamos de Parranda (R$ 159). Taças de 150 ml estão disponíveis a partir de R$ 35, e cervejas populares, como Heineken e Corona, completam a seleção.

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